昭和大学 歯学部入試説明 動画配信

昭和大学歯学部、令和4年度入試の情報、学びの特徴など詳しい内容を動画でご覧いただけます。
総合型選抜入試についての動画内で、受験生サイトの紹介があります。
受験生サイトでの令和4年度入試についての情報は、現在更新中ですので、もうしばらくお待ち下さい。

※現時点(令和3年7月)での内容となりますので、令和4年度入学試験要項を必ずご確認ください。
ご視聴内容をダウンロードや印刷する事はできません。また、他サイトへの転載や SNS 等への開示を禁止させていただいております。ご理解のほどお願いします。
なお、動画視聴はGoogle Chromeを推奨しております。ほかのブラウザを使用し動画視聴ができない場合、Google Chromeからご視聴ください。

1.令和4年度入試について ▼
2.総合型選抜入試について ▼