富士吉田校舎 施設見学

1年次の全寮制教育を実施している富士吉田キャンパス!
同じ医療人ではありますが専門領域を異にする学生が集い、将来の夢を語るとともに、人間性の研鑚を積むには格好の場所となっています。
そこで、富士吉田キャンパスでの全寮制教育をご覧頂きたく、見学会を開催致します。実際に学生寮の中等を見学できます。奮ってご参加ください!

※全日程が開催日の約1カ月前からの事前申込制になります。
 1ヶ月前になりましたら 「申込」リンクが表示されますので、そちらから申込フォームへお進みください。
※当日は自家用車または公共交通機関にて直接富士吉田キャンパスにご来校ください。

Campus Tour on Saturday

土曜日に実施する見学会です。実際に学生達の生活風景を見学できます!
※学生在寮中のため、性別と異なる寮への見学はできませんので、予めご了承ください。

開催日程

日程が決定次第、更新いたします。
もう少々お待ちください。

Campus Tour in summer vacation

夏休み期間に実施する見学会です!寮内も見学できます!
※学生退寮中のため、受験希望者と同じ性別の寮を見学することができます。

開催日程

日程が決定次第、更新いたします。
もう少々お待ちください。